YouCa

Unser Jugendcafé in Geisenheim

Seit fast 35 Jahren gab es das SchüCa (Schülercafé) an der St. Ursula-Schule in Geisenheim. Seit 2020 befindet es sich am neuen Standort in der Rüdesheimer Str. 27.
Es versorgt die Schüler*innen der Oberstufe und Studierende in ihren Pausen und Freistunden mit allem, was ein*e glückliche*r Schüler*in oder Student*in so braucht. Kaffee, Tee, warme Toasts, Schokoriegel und noch einiges mehr stehen zum kleinen Preis hoch im Kurs.

Regelmäßig heißt es Freitag- Abenden:
Türen auf für den Endspurt ins Wochenende mit unterschiedlichen Mottopartys und Themenabenden. Aber auch am Vormittag gibt es immer wieder besondere Highlights, die weit über Specials auf der Speisekarte hinausgehen.

Weitere Infos *klick*

Christin Leichtfuß
Jugendbildungsreferentin, Jugendseelsorgerin der KANA Jugendkirche, YouCa Geisenheim
Kellerstraße 3565183Wiesbaden