KANA und Gottesdienste

Jugendgottesdienste

KANA bleibt als Jugendkirche natürlich auch ihren Grundgedanken als Kirche treu und bietet regelmäßig Jugendgottesdienste an. Gottesdienst bei uns zu feiern ist immer ein besonderes Erlebnis. Ungewöhnliche Zugänge, kreative Elemente, eine wunderbare Atmosphäre aus Licht und Musik - das alles prägt das gemeinsame Gebet bei KANA. Mal leise und besinnlich, mal laut und grell. Mit den unterschiedlichsten Methoden wollen wir das Evangelium mit eurer Lebenswelt zusammenbringen.

Alle 4 - 6 Wochen finden mit der Unterstützung der Priester Frank Fieseler und Frank Schindling Jugendgottesdienste statt und widmen sich dabei ganz unterschiedlichsten Themen.

Jürgen Otto
Einrichtungsleiter
Tel.:0611-95006012

Ehrenamtliche mitarbeiten - KANA und Gottesdienste

Du wolltest schon immer mal einen Gottesdienst nach deinen Vorstellungen mit gestalten?
Dann bist du hier genau richtig!
Wir wollen eure Themen in die Jugendgottesdienste einbringen und sie somit interessant, abwechslungsreich und spannend zu gestalten.

Deinen Ansprechperson ist Jürgen.