KANA und ... Jugendkultur

KANA möchte eine Verbindung von Jugendlichen und Kirche sein. Daher ist Jugendkultur ein ganz wesentliches Element dieser Arbeit. Aus diesem Grund sind wir nicht nur bei Veranstaltungen wie dem Besser als nix - Jugendfestival im Rheingau oder dem Youthculture - Jugendkulturfestival in Wiesbaden dabei, sondern bieten auch selbst Jugendkulturevents an. So zum Beispiel beim Band-Event des Jugendtreffs FRE!raum.

Caroline Karg

Jugendkulturevents, Betreuung der Gruppe "KANA und Events"

Mail:      c.karg(at)jugendkirche-kana.de

KANA ist für euch mit dabei beim:

• Youthculture-Festival in Wiesbaden
  • Besser-als-Nix Festival im Rheingau
  • Stadtfesten in unseren drei Bezirken
  • ...

Außerdem bieten wir regelmäßige Abenöffnungen in unserem Jugendtreff FRE!raum an. Wann und was da so los ist, kannst du hier nachlesen.
Hier gab es auch im März 2016 das erste "FRE!raum in Concert". Auch im nächsten Jahr soll das wieder möglich werden.

Du möchtest deine Ideen einbringen?

Du bist gerne mit anderen Jugendlichen in Kontakt und auf Festivals unterwegs?

Jugendkultur ist genau dein Ding?

Dann mach mit bei der Gruppe "KANA und Events" und gestalte die Stände auf Festivals mit, entwickle gemeinsam mit anderen Jugendlichen und jungen Erwachsenen Ideen, Jugendkultur bei KANA zu leben und den Jugendtreff FRE!raum zu nutzen.

Bei Interesse kannst du dich einfach bei Caroline melden.