Queere Jugendarbeit

Wir verstehen uns als Teil der queeren Community.

Mit unseren Angeboten setzen wir uns für Gleichberechtigung, Toleranz und Akzeptanz ein.

IDAHOBIT 2020

Zum internationalen Tag gegen Homo-, Bi-, Inter- und Transphobie haben wir bei uns an der KANA Jugendkirche Kirche bunt geflaggt und wollen ein Zeichen setzen für Gleichberechtigung, Toleranz und Akzeptanz. „Es gibt keine Freiheit ohne gegenseitiges Verständnis.“ - Albert Camus Ein weiteres Video gibt es am 28.06.2020 anlässlich des CSD!

Am 30.05 findet in Wiesbadnen der Christopher Street Day statt.

Leider kann es aufgrund der aktuellen Corona-Situation keine große Kundgebung in der Innenstadt geben. Dennoch wird die queere Community an diesem Tag ein Zeichen setzen.

#LiebeIstBunt

Gemeinsam mit der Kolpingjugend, Schlau e.V., der Aidshilfe Wiesbaden und Warmes Wiesbaden haben wir ein Video zum Thema "Queen und katholisch?" produziert.

Die Kolpingjungend im Bistum Limburg bietet einen monatlich stattfindenden queeren Stammtisch an

kolpingjugend-limburg.de/beitrag/queerer-stammtisch/

Eric Tilch
Jugendbildungsreferent, Jugendseelsorger der KANA Jugendkirche, Café Mandela Taunusstein