Offene Jugendarbeit

© Lea Somoza

--------Auf Grund der aktuellen Entwicklungen bleibt der Jugendtreff voraussichtlich bis nach den Sommerferien geschlossen.----------

Jeden Freitag ab 18 Uhr steht unser T2 für euch auf dem Festplatz in Naurod.

In den Wintermonaten finden die Treffen im Jugendraum der evangelischen Kirche Naurod, Kirchhohl 3, statt!

Ihr könnt einfach abhängen, gemeinsam spielen, quatschen oder gemeinsame Aktionen planen.

Für Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren.

© Lea Somoza

--------Auf Grund der aktuellen Entwicklungen findet unser reguläres Angebot voraussichtlich bis nach den Sommerferien nicht statt.----------

Jeden ersten und dritten Montag im Monat findet immer von 17:00 Uhr -18:30 Uhr unser Angebot für Kinder und Jugendliche zwischen 9 und 14 Jahren in der Ortsverwaltung Auringen, Kirchenhügel 3 statt.

Ein buntes Angebot erwartet euch: von Geocaching bis Kinoabend, ist für alle etwas dabei!

Eric Tilch
Jugendbildungsreferent, Jugendseelsorger der KANA Jugendkirche, Café Mandela Taunusstein
Kellerstraße 3565183Wiesbaden
Tel.:0611 950060-11