god on foot - dieu à pied

Pilgern in der Bretagne
god on foot - dieu à pied
Mont-St-Michel © pixabay

Bist du bereit für eine neue Erfahrung? Dann nimm dir eine Auszeit vom Alltag. Komm mit
uns dorthin, wo das Land aufhört und der Horizont unendlich wird.
Sieben Tage zu Fuß und mit kleinem Gepäck durch die Bretagne. Schroffe Küsten, Buchten
mit tropischem Flair und mystische Wälder … ein Landstrich, der nachhaltig beeindruckt.
Sieben Tag mit der Bibel im Rucksack auf der Suche nach alten Einsichten und neuen
Impulsen. Mit Zeiten des Schweigens und des Gebets.
Sieben Tage in Gemeinschaft, mit gemeinsamem Essen, Trinken, Reden, Feiern und Schlafen

Sei dabei!

Anmeldeschluss ist der 01.06.2019. Die Vergabe der Plätze erfolgt rein nach dem Datum
des Anmeldungseingangs. Die Anzahl der Teilnehmer*innen ist auf 14 Personen begrenzt.
Im August 2019 findet noch ein Vortreffen aller Reiseteilnehmer*innen statt, bei dem wir
den genauen Reiseablauf vorstellen und Hinweise zum benötigten Material geben. Den
genauen Termin teilen wir rechtzeitig nach dem Anmeldeschluss mit.

Das Anmeldeformular könnt ihr hier herunterladen.