Eröffnung von Adveniat

Jeroncio im Gottesdienst beim Jugendtreffen der Kuna © (c) Adveniat Achim Pohl/© Adveniat Alle Rechte vorbehalten.

Chancen geben - Jugend will Verantwortung

Die diesjährige Adveniat-Weihnachtsaktion wird in der Jugendkirche KANA eröffnet.

Wir laden euch ein, zu einer weltkirchlichen Eucharistiefeier mit Gästen aus Lateinarmerika, die sich dem Motto "Chancen geben - Jugend will Verantwortung" widmet. Damit macht Adveniat auf die Situation vieler junger Menschen in Lateinarmerika und der Karibik aufmerksam - ihnen werden Chancen für ein erfülltes und menschenwürdiges Leben vorenthalten. Zugleich zeigt die Aktion auf, wie junge Menschen in Lateinamerika, aber auch in Deutschland, Verantwortung für sich und ihre Mitmenschen übernehmen und sich für eine gerechte und nachhaltige Gestaltung von Kirche und Gesellschaft einsetzen.

Wer:      alle Interessierte, insbesondere Jugendliche und junge Erwachsene
Wann:   Sonntag, 02. Dezember 2018, 11:00 Uhr
Wo:       Jugendkirche KANA

Im Anschluss an den Gottesdienst erwartete euch ab 13:00 Uhr ein abwechslungsreiches Programm auf der Aktionsbühne des Sternschnuppenmarktes auf dem Schlossplatz in Wiesbaden.